亞洲時尚盛事CENTRESTAGE

匯聚本地時尚創意 明天「OPENSTAGE」開放予公眾參與

2019年9月6日 – 香港貿易發展局(香港貿發局)舉辦的亞洲頂級時尚盛事CENTRESTAGE (香港國際時尚匯展)今年踏入第四屆,於9月4至7日一連四天假灣仔香港會議展覽中心舉行,以「Future Tribes」(未來部落)為佈展主題。CENTRESTAGE總共吸引約240個來自23個國家及地區的品牌參展。為了展示香港設計師品牌的最新系列,大會舉行了FASHIONALLY COLLECTION #14、FASHION HONG KONG RUNWAY SHOW;以及三場FASHIONALLY Presentation,吸引了一眾潮流達人前來觀賞。

明天公眾日「OPENSTAGE」
CENTRESTAGE將於明天(9月7日) 設定為公眾日「OPENSTAGE」,免費開放予12歲或以上的公眾入場參觀,屆時將有一連串精彩活動,包括設計師分享會、NARS化妝示範,以及著名時尚達人李靄璣與兩個本地品牌METHODOLOGY及MEIKING NG的設計師分享潮流配搭心得。部分品牌亦設有零售,歡迎公眾搜羅本地和國際設計師的時尚單品,感受時裝設計的獨有魅力。

FASHIONALLY COLLECTION #14 (9月4日)

NECRO POON  LAPEEWEE  Kevin Ho  FromClothingOf

DEMO.  ARTO.  YMDH  Tak L.

112 Mountain Yam
(貝安琪)
DORISKATH FROM ANOTHER PLANETS HARRISON WONG

MEIKING NG METHODOLOGY YEUNG CHIN 112 Mountain Yam