亞洲時尚盛事 CENTRESTAGE

連串時裝表演展示本地品牌設計 明天「OPENSTAGE」開放予公眾入場

2018 9 7 香港貿易發展局(香港貿發局)舉辦的亞洲頂級時尚盛事 CENTRESTAGE (香港國 際時尚匯展) 9 5 8 日假香港會議展覽中心舉行。展覽網羅來自 22 個國家和地區、230 個時 尚品牌,上演 20 多場時裝表演;當中,9 5 日舉行的 FASHIONALLY Collection #12 FASHION HONG KONG RUNWAY SHOW,以及過去兩天的 FASHIONALLY Presentation,均展示香港設計 師品牌的新作。

FASHIONALLY COLLECTION #12
圖片下載: https://bit.ly/2Nn27yH

112 mountainyam
KEVIN HO
DEMO.
CAR|2IE FromClothingOf
Blind by JW YEUNG CHIN LAPEEWEE NECRO POON phenotypsetter

FASHION HONG KONG RUNWAY SHOW
圖片下載: https://bit.ly/2MQ0QAF

HOUSE OF V

MEIKING NG

ANVEGLOSA

METHODOLOGY

DORISKATH

HARRISON WONG

MAISON VERMILLION

LOOM LOOP

出席 FASHION HONG KONG RUNWAY SHOW 的名人
圖片下載: https://bit.ly/2oRn6Ml

李樂詩

代蓮曦丹美

方健儀

黎明詩

陳爽

陳明恩

FASHIONALLY Presentation 1: TAK LEE
圖片下載: https://bit.ly/2Cs2fZq

FASHIONALLY Presentation 2: REDEMPTIVE
圖片下載: https://bit.ly/2wPUJlf

明天公眾日「OPENSTAGE
CENTRESTAGE 將於明天(9 8 )設定為 OPENSTAGE,免費開放予 12 歲或以上公眾人士入場 參觀,屆時將有一連串精彩活動,包括由知名時裝編輯主講的時裝達人分享系列、NARS 化妝示範, 以及時尚音樂表演「CENTRESTAGE Live House:Busking x Fashion Bazaar」等。公眾更可欣賞 由本地和國際設計師設計的時尚單品。

另外,「Hong Kong in Fashion」時尚推廣活動與 100 多個夥伴合作,現正於城中多個熱點舉行超過 90 項不容錯過的活動。一系列的活動包括工作坊、時裝快閃表演,以及主題下午茶等等。

CENTRESTAGE 活動時間表:http://centrestage.com.hk/en/event/schedule.php
Hong Kong in Fashion」活動時間表:http://centrestage.com.hk/en/event/hkinfashion/index.php
CENTRESTAGE ELITES 設計師介紹短片:https://youtu.be/4YhAEJgsrZw