CENTRESTAGE ELITES 展現 2019 春夏時尚

FACETASM、IDISM 及 Ms MIN 最新系列曝光 城中潮人踴躍捧場

2018 9 6 由落合宏理創立的日本前衛街頭潮牌 FACETASM、設計組合吳震邦(Julio Ng)黃幸祺(Cyrus Wong)設立的香港女裝品牌 IDISM 及由劉旻創立的中國內地高級女裝品牌 Ms MIN,於昨晚(9 5 ) 舉行的大型時裝匯演 CENTRESTAGE ELITES 上,首次在香港展示了最新的 2019春夏系列。

由香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的 CENTRESTAGE(香港國際時尚匯展) 9 5 8 日假香港會議展覽中心舉行。大會昨晚舉行了大型開幕時裝匯演 CENTRESTAGE ELITES,邀FACETASMIDISM Ms MIN 三大亞洲區內的知名時尚品牌展示 2019 春夏系列,並由多位名模傾力演繹,為現場觀眾帶來一場充滿視覺震撼的時裝秀,吸引逾千名業界人士和時裝愛好者熱烈捧場。出席名人包括:楊愛瑾、姚子羚、吳卓羲、楊明、單文柔、黎學勤等。

一連四天的 CENTRESTAGE 是亞洲首屈一指的時尚盛會,為時裝品牌及設計師提供理想的推廣平台,並且進一步鞏固香港作為亞洲時裝樞紐的地位。今屆展會集合來自 22 個國家和地區、230 個時尚品牌,數目為歷屆之冠;展會舉行期間,大會亦安排約 40 項精彩活動,當中包括超過 20 場時裝表演,還有設計師分享會、時裝業論壇、潮流趨勢研討會及業界交流活動等。

圖片下載:https://bit.ly/2Q649BP

(左起) 香港貿發局理事會成員陳淑玲、香港女裝品牌 IDISM 設計師黃幸祺(Cyrus Wong)及吳震邦(Julio Ng)、香港貿發局成衣業諮詢委員會主席梁嘉彥、香港特區政府署理財政司司長邱騰華、香港貿發局署理總裁周啟良、日本潮牌 FACETASM 的設計師落合宏理、中國內地高級女裝品牌 Ms MIN 的設計師劉旻、立法會議員鍾國斌,以及香港貿發局理事會成員羅可欣,於開幕酒會上祝酒。

香港特區政府署理財政司司長邱騰華於 CENTRESTAGEELITES 的開幕酒會上致辭。

香港貿發局成衣業諮詢委員會主席梁嘉彥於 CENTRESTAGEELITES 的開幕酒會上致辭。

出席 CENTRESTAGE ELITES 的城中名人:https://bit.ly/2M2KYp9

楊愛瑾 吳卓羲 姚子羚 黃又南
單文柔 楊明 Ana. R 狄易達
簡淑兒 黎學勤 陳嘉容 楊柳青