傳媒

亞洲時裝盛事CENTRESTAGE

精彩時裝匯演 展示品牌設計

2017年9月7日 – 由香港貿易發展局(香港貿發局)策劃的CENTRESTAGE (香港國際時尚匯展)於9月6日至9日在灣仔香港會議展覽中心舉行。展覽雲集世界各地的時裝設計師及品牌,上演了約20場時裝品牌匯演,呈獻頂尖設計。云云時裝表演當中,昨天(9月6日)舉行的FASHIONALLY COLLECTION #10、FASHION HONG KONG RUNWAY SHOW及獨家時裝巡禮集中展示本地設計新時裝設計師的最新作品。

FASHIONALLY COLLECTION #10
圖片下載http://bit.ly/2warIhr

參與品牌:FromClothingOf、KA WA KEY、Kevin Ho、Lapeewee、NECRO POON、DEMO. 、HANG、 KENSON、KURT HO、NELSON BLACKLE

KURT HO