上屆展會資料

-

CENTRESTAGE 2019

買家感想

「我們是一家來自南京的時裝零售商,經營四間銷售多個品牌的時裝店。公司現已營運六年,銷售來自韓國和西班牙等地20多個女裝品牌,主要供應日常穿著和適合上班的服裝系列。這是我首次來港參觀CENTRESTAGE,尋找嶄新有趣的時裝設計。日本品牌BASIC展出了極具吸引力的時尚手袋,所用的顏色和設計都很獨特。香港品牌Lapeewee的女裝系列採用了甚為優質的面料,剪裁亦非常精美,很適合我們顧客的口味。另一個有潛質的品牌是香港的Super-X,設計的運動裝採用了特殊的面料。大家進一步進行磋商,以落實業務合作。我希望可以在兩個月內確定訂單。 訂單金額則視乎價格而定。我期待再次前來參觀展會,接觸更多品牌,以促進業務發展。」

中國內地南京華淇貿貿易有限公司採購經理蘆歡

「Living_9是緬甸規模最大的時裝零售商,擁有超過30年的歷史,目前在首都仰光設有14間名為119 Fashion Complex的時裝店。公司正不斷地擴展業務,並計劃每年開設至少一至兩間新店。這是我們第二次到訪CENTRESTAGE,希望尋找新的設計師品牌。展會集合了不少具吸引力的品牌和創新的設計意念。我們現正跟KOTRA接洽,研究如何不同的韓國品牌開展合作,他們展出的手袋和背包非常有吸引力。緬甸的消費者非常喜歡韓國時裝產品,因此我們很積極地為客戶搜羅更多該國品牌。我們也在CENTRESTAGE接觸到意大利品牌SUSIMODA,其展出的鞋系列甚為吸引。澳門品牌Lexx Moda的女裝平跟鞋也很不錯,圖案很有特色。我們相信可以成功開展合作,在我們旗下商店銷售這些品牌的設計系列。」

緬甸Living_9 Co. Ltd.市場推廣經理Aung Kyaw Soe

「Leflair是越南知名的網上零售商,銷售各種各樣時裝、美容和家居用品。我們的電子商務業務已開發至菲律賓市場,為當地客戶提供服務,明年將擴展到馬來西亞市場,主要銷售高級時裝品牌。我今年在CENTRESTAGE接觸到15個品牌,約有一半為韓國品牌。其中最有潛質及開展合作的有韓國品牌WHY-RI ROVER和澳門的Lexx Moda,以及兩個意大利品牌 STELLA SOFIA和FRANCESCO BENIGNO。 我很喜歡該韓國品牌的女裝系列及另外兩個品牌設計的女裝鞋,希望可以在一個月內與他們落實合作,訂單一般涉及500至800件不等。這展覽會匯聚眾多來自世界各地的時裝品牌,我十分滿意和欣賞。」

越南Leflair跨境業務主管Marilyn Teo

「WANDER在台灣專門供應各種設計獨特的服裝、手袋、配飾和家居用品,主打新舊物品共冶一爐。我們銷售的產品系列包括保存完好的舊服裝,以及設計獨特或有故事性的舊物品。我們在台南和台中的百貨商店內經營兩間店鋪,即將在台北開設第三間分店。這是我們第一次到訪CENTRESTAGE,以探索業務機會。我們很喜歡香港品牌SFZ&SON展出的工作服系列,大家將進一步洽商,挑選最合適的設計以開展業務,初步訂單額估計為1,000美元。我們一般都通過代理商採購產品。CENTRESTAGE辦得很成功,此行讓我們大開眼界。」

台灣WANDER創辦人林功雯(左)及創辦人蔡嘉鰲(右)

「本公司在巴黎經營Tom Greyhound時裝概念店,銷售約60個品牌的時裝系列,我們是韓國現代百貨商店集團旗下的企業。我這次到訪CENTRESTAGE是為了尋找一些新設計師品牌,以擴大所銷售的時裝系列。在FASHIONALLY COLLECTION時裝秀上,我發現香港品牌NECRO POON和DEMO所展出的男女裝系列都很不錯,我很喜歡他們精緻的設計和簡約風格。另一個香港品牌VVISSI的設計也很有特色,而意大利品牌NOOVA設計的鞋亦具吸引力。這些品牌會提供包括定價和交貨細節在內的產品資料,我們將進一步磋商以採購2020年秋冬季系列的設計款式,初步訂單額估計約為5,000美元至10,000美元之間。我期望再次前來參觀採購。」

法國Handsome Paris SAS董事David C.Y. Kang

「16seventyone致力把更多時裝品牌引進到馬來西亞市場。我們代理許多時裝及鞋類產品的品牌,特別是來自馬來西亞和新加坡的品牌,百貨商店和零售商等客戶可以通過我們有效地採購合適的商品。CENTRESTAGE確是尋找新設計師品牌的良好平台,今年展會辦得更為成功,匯聚了更多男裝設計和鞋類系列。我已經接觸到香港品牌YMDH和澳門品牌I.N.K,他們設計的男裝系列很有特色。另外,意大利品牌SUSIMODA展示的涼鞋亦很有吸引力。 我正
一家中國內地參展商初步接洽,探討運動鞋OEM生產方面的合作。我們一般採購的訂單額最少為2,000美元。這展覽會辦得比往年還要好,我對採購成果甚為滿意。」

馬來西亞16seventyone Sdn Bhd創辦人Richard Tsen S K

「三越伊勢丹是日本領先的百貨商店運營商,目前在全國各地不同城市經營多家伊勢丹商店和三越商店。這是我連續第二年到訪CENTRESTAGE,搜羅更多設計師品牌。在去年展會上,我成功一個韓國女裝品牌開展業務。在今年的展會,我找到了兩個心儀的新品牌。日本品牌AMAUD的女裝系列很具吸引力,當中包括採用和服面料製成的連衣裙和夾克。香港品牌SUN=SEN的設計也很有獨特風格,配飾別出心裁。大家將進一步磋商以落實業務合作。日本消費者很喜愛設計師品牌,希望市場上有愈來愈多的選擇。CENTRESTAGE正是接觸來自不同地方新時裝品牌的大好機會,我必定會再來參觀。此行十分成功,我很滿意。」

日本三越伊勢丹株式會社營業部主管寺澤真理

「Timaginarium在悉尼經營兩間時裝零售店,專注於中高級的時裝系列。這是我第一次到訪CENTRESTAGE來開拓新商機。我主要是尋找一些新晉的設計師系列,從而豐富我們銷售的時裝款式,設計意念和用料質量是我們最關注的焦點所在。我已經找到三個有機會合作的韓國品牌,包括VEGAN TIGER、L-AND和ELESS,對於採購他們的女裝系列感興趣,大家將繼續洽商,探討業務合作的可能性。另外,意大利品牌MAJO展示的手袋十分精美時尚。我也喜歡香港品牌VVISSI的設計概念和圖案款式,並將會積極與他們就合作進一步磋商。這展覽會為業界尋找新品牌和創意提供了很好的機會,我期望CENTRESTAGE規模愈來愈大,辦得更成功。」

澳洲Timaginarium董事Alexey Oleshov

 

「Zalando是德國最大的網上時裝零售商,開業至今已有10年。我們供應眾多國際品牌系列,大多為歐洲及美國品牌,產品類別多不勝數,包括女裝、運動裝、鞋和配飾、以及珠寶和手表等。這是我首次到訪CENTRESTAGE搜羅新時裝品牌,特別是亞洲地區的品牌。我找到了一家很有吸引力的台灣品牌LESIS,其設計的黃金及珍珠首飾十分別緻。這展覽會匯聚了一些有潛質的年輕設計師品牌,尤其是有很多不同的女裝系列。我主要在展覽場館內尋找來自香港、韓國和台灣等地的時裝品牌。同期舉行的香港鐘表展產生很好的協同效應,我在那裡找到了兩家來自中國內地和台灣的自動手表品牌,手表的價格和質量都極具競爭力。至於時裝和珠寶系列的採購,我現正等待有關品牌提供產品價目及其他資料以便進一步磋商,訂單數量一般為500至1,000件不等。CENTRESTAGE充滿著嶄新的設計意念,是個十分成功的展會。」

德國Zalando Se手表業務部高級買手Catherine Beckert