會場服務

hktdc.com 展覽商貿配對服務

買家到訪展覽會時間緊迫,卻往往花不少時間在茫茫參展商中尋找合適的採購商品;有見及此,香港貿易發展局推出了費用全免的商貿配對服務,以助您在香港貿發局的展覽會中,爭取最多時間採購及洽談商機。

香港貿發局提供的展覽商貿配對服務,為您節省寶貴的時間,盡快展開採購和洽商,而使用此服務的步驟非常簡單:

1. 到會場內豎立有這個放大鏡指示牌的服務櫃檯

2. 把您需要採購的產品告知工作人員

3. 您將即時獲得一份所有相關的參展商及供應商名單,詳列各公司資料、產品名稱及相片

4. 您將有充裕的時間跟真正合適的優質參展商接洽

5. 您也可以於展覽前後或展覽期間聯繫供應商

99% 受訪買家認為供應商名單對採購有幫助

93% 受訪買家表示會在展覽會期間參觀供應商名單上的參展商攤位
 

買家的回應:

「hktdc.com的展覽商貿配對服務極具創意,它讓我節省不少寶貴的時間,提高採購效率,這也是我明年一定再來參觀展覽的主要原因。」
 
Shane McCrae, Managing Director
Redzen Enterprises, Australia
 
「貿發網hktdc.com的展覽商貿配對服務十分有用,它提供經過核實的供應商名單,以及有關產品的詳細資料,包括產品名稱、規格、品質、訂貨數量和其他交易條件。」
 
Maria Ribera, Sales Representative
Ribera & Ribera, Bolivia
 

參展商的回應:

「我們從貿發網的「免費展覽商貿配對服務」收到約2,000個買家查詢。此外,從貿發局展覽會所取得的買家聯繫,數目與去年比較上升了三成。」
 
Jennifer Tsang, General Manager
Dd Industries, Hong Kong