Terms

-

Street
Snap
Competition

參賽條款及細則

  1. 凡提交照片參加《Hong Kong in Fashion時尚街拍比賽》 (下稱「比賽」),即代表已細閱並同意以下的比賽條款及細則 (下稱「條款」),並受其約束。
  2. 凡提交作品參加比賽,即表示參賽者已確認參賽作品沒有違反任何參賽者居住地之法例。香港貿易發展局(下稱「推廣單位」) 將不會為參賽者因參賽而觸犯當地法例負上任何責任。建議參賽者於參賽前先向其所在地之法律單位咨詢,以確保參加是次比賽不違反當地法例。
  3. 有關參賽方法及獎品的資訊均屬條款的一部份。
  4. 推廣單位保留以下最終決定權:
    更改任何有關比賽的條款及細則,而不作另行通知,參賽者須遵守任何經更改的條款;及
    若推廣單位認為參賽者違反任何條款 (不論是於比賽中段或比賽結束後發現),推廣單位均可隨時終止或取消該參賽者的參賽資格及領獎權。
  5. 參賽者提交的照片數量不設上限。
  6. 參賽費用全免。比賽由香港時間 2018年8月15日開始,至2018年9月30日晚上11時59分59秒截止,推廣單位擁有修改比賽日期的最終決定權。
  7. 所有於比賽截止後提交的作品將不獲接納。
  8. 所有參賽者必須擁有一個有效的Instagram帳戶或利用Hong Kong in Fashion 網站 (下稱「網站」)上載參賽照片,參賽者擁有有效的Instagram帳戶亦可透過Instagram利用hashtag#CENTRESTAGEHK上載參賽照片。
  9. 獲票較高頭100個參賽作品將進入評審環節,並角逐比賽獎品,獎品詳情列於網站(http:/centrestage.com.hk/hkinfashion )。
  10. 同一Instagram account只能於單一作品作一次投票。如當中發現牽涉大量疑似空殼帳戶,為了維持投票之公平性,主辦單位有權取消疑似造票的參賽者資格。
  11. 得獎者將會由專人透過電郵通知領獎及確認身份。如得獎者未能確認身份及認領獎品,該獎品將被作廢而新的得獎者會被挑選。推廣單位對未被認領的獎品擁有最終處理權。
  12. 比賽獎品均屬贊助商提供之產品,推廣單位對更改獎品保留最終決定權,所有有關獎品之改動適用於每位參賽者。
  13. 獎品將根據條款所述的方法頒予得獎者,參賽者必須以條款列明的方法領取獎品。除非得到推廣單位同意,參賽者不得對獎品有任何異議;所有獎品亦不可轉讓、退換、兌換現金或任何其他產品,無論是全部或部份。得獎者不得出售或交換獎品。已使用的獎品將不獲任何退換。
  14. 對於未被認領的獎品,推廣單位擁有最終處理權。
  15. 推廣單位將不會對任何人因比賽或獎品所涉及的錯誤或違反事件負責,亦不會對參賽者就比賽或獎品引致任何損失負責。
  16. 在任何情況下,若獎品因推廣單位控制以外的原因而無法到達得獎者手上,推廣單位將不會負上任何責任。
  17. 獎品受制於:
    得獎者居住地的獎品認領規定及條例;及
    任何獎品贊助商所列明的條款及細則。
  18. 參賽者可能需要承擔獎品描述中未被列明的費用。
  19. 有關比賽的各項評審結果,包括(但不限於)參賽資格、得獎作品及得獎者,推廣單位將擁有最終決定權。任何有關比賽改動或評審結果的信件將不獲受理。
  20. 凡參加比賽,參賽者須:
    聲明及保證所提交的相片是參賽者所擁有;
    同意推廣單位 (及/或任何推廣單位授權的第三方) 使用參賽者的姓名及/或相關資料而不獲補償;及
    同意授予推廣單位 (及任何推廣單位授權的第三方) 於任何現有或將有的媒體、以任何推廣單位認為合適的方法使用其參賽作品。參賽者須授予推廣單位 (及任何推廣單位授權的第三方) 不可撤回、全球性、永久及免版稅的權利;
    在法律允許的最大範圍內,於全球均免收任何與參賽作品有關的道德權利或類似權利;及
    承諾不反對推廣單位 (或任何推廣單位授權的第三方) 使用其參賽作品。
  21. 參賽者須同意若因違反任何條款,而導致其參賽作品被索償、引起損失、招致額外費用、賠款、責任及/或支出,須對推廣單位、推廣單位的有關公司、僱員、代表、公司夥伴、附屬公司、母公司及分公司作出賠償。
  22. 凡提交作品參賽,表示參賽者同時推廣單位毋須就有關比賽及獎品所涉及的任何索償或追究行動負上責任。每位參賽者均明白獎品是由第三方提供,推廣單位對第三方並無控制權;參賽者須同意推廣單位將不為任何控制範圍以外的原因所引起的費用、損失及損害負上任何責任。
  23. 推廣單位將不為不正確或不準確的參賽者資料負責,這包括(但不限於)由電話、電腦網絡、電腦設備及軟件引起的技術故障:人為或技術錯誤、印刷錯誤、遺失/延誤/亂碼資料或數據、遺漏、網絡中斷、刪除、瑕疵或故障。
  24. 若比賽因(但不限於)電腦病毒感染、電腦出錯、篡改、未經授權的干預、欺詐、技術故障、網站或Instagram所提供服務不足或任何其他主辦單位控制以外的原因,而破壞或影響系統安全性、公平性、誠信及比賽的正常運作,推廣單位有權取消任何篡改參賽程序的參賽者的參賽資格,及取消、終止、修改或暫停比賽。
  25. 所有條款會提供中英文版本。如中英文版本之間有任何差異,英文版將作準。