传媒

亚洲时装盛事CENTRESTAGE

精彩时装汇演 展示品牌设计

2017年9月7日 – 由香港贸易发展局(香港贸发局)策划的CENTRESTAGE (香港国际时尚汇展)于9月6日至9日在湾仔香港会议展览中心举行。展览云集世界各地的时装设计师及品牌,上演了约20场时装品牌汇演,呈献顶尖设计。云云时装表演当中,昨天(9月6日)举行的FASHIONALLY COLLECTION #10、FASHION HONG KONG RUNWAY SHOW及独家时装巡礼集中展示本地设计新时装设计师的最新作品。

FASHIONALLY COLLECTION #10
图片下载http://bit.ly/2warIhr

参与品牌:FromClothingOf、KA WA KEY、Kevin Ho、Lapeewee、NECRO POON、DEMO. 、HANG、 KENSON、KURT HO、NELSON BLACKLE

KURT HO