Terms

-

Street
Snap
Competition

参赛条款及细则

  1. 凡提交照片参加《Hong Kong in Fashion时尚街拍比赛》 (下称「比赛」),即代表已细阅并同意以下的比赛条款及细则 (下称「条款」),并受其约束。
  2. 凡提交作品参加比赛,即表示参赛者已确认参赛作品没有违反任何参赛者居住地之法例。香港贸易发展局(下称「推广单位」) 将不会为参赛者因参赛而触犯当地法例负上任何责任。建议参赛者于参赛前先向其所在地之法律单位咨询,以确保参加是次比赛不违反当地法例。
  3. 有关参赛方法及奖品的资讯均属条款的一部份。
  4. 推广单位保留以下最终决定权:
    更改任何有关比赛的条款及细则,而不作另行通知,参赛者须遵守任何经更改的条款;及
    若推广单位认为参赛者违反任何条款 (不论是于比赛中段或比赛结束后发现),推广单位均可随时终止或取消该参赛者的参赛资格及领奖权。
  5. 参赛者提交的照片数量不设上限。
  6. 参赛费用全免。比赛由香港时间 2018年8月15日开始,至2018年9月30日晚上11时59分59秒截止,推广单位拥有修改比赛日期的最终决定权。
  7. 所有于比赛截止后提交的作品将不获接纳。
  8. 所有参赛者必须拥有一个有效的Instagram帐户或利用Hong Kong in Fashion 网站 (下称「网站」)上载参赛照片,参赛者拥有有效的Instagram帐户亦可透过Instagram利用hashtag#CENTRESTAGEHK上载参赛照片。
  9. 获票较高头100个参赛作品将进入评审环节,并角逐比赛奖品,奖品详情列于网站(http:/centrestage.com.hk/hkinfashion )。
  10. 同一Instagram account只能于单一作品作一次投票。如当中发现牵涉大量疑似空壳帐户,为了维持投票之公平性,主办单位有权取消疑似造票的参赛者资格。
  11. 得奖者将会由专人透过电邮通知领奖及确认身份。如得奖者未能确认身份及认领奖品,该奖品将被作废而新的得奖者会被挑选。推广单位对未被认领的奖品拥有最终处理权。
  12. 比赛奖品均属赞助商提供之产品,推广单位对更改奖品保留最终决定权,所有有关奖品之改动适用于每位参赛者。
  13. 奖品将根据条款所述的方法颁予得奖者,参赛者必须以条款列明的方法领取奖品。除非得到推广单位同意,参赛者不得对奖品有任何异议;所有奖品亦不可转让、退换、兑换现金或任何其他产品,无论是全部或部份。得奖者不得出售或交换奖品。已使用的奖品将不获任何退换。
  14. 对于未被认领的奖品,推广单位拥有最终处理权。
  15. 推广单位将不会对任何人因比赛或奖品所涉及的错误或违反事件负责,亦不会对参赛者就比赛或奖品引致任何损失负责。
  16. 在任何情况下,若奖品因推广单位控制以外的原因而无法到达得奖者手上,推广单位将不会负上任何责任。
  17. 奖品受制于:
    得奖者居住地的奖品认领规定及条例;及
    任何奖品赞助商所列明的条款及细则。
  18. 参赛者可能需要承担奖品描述中未被列明的费用。
  19. 有关比赛的各项评审结果,包括(但不限于)参赛资格、得奖作品及得奖者,推广单位将拥有最终决定权。任何有关比赛改动或评审结果的信件将不获受理。
  20. 凡参加比赛,参赛者须:
    声明及保证所提交的相片是参赛者所拥有;
    同意推广单位 (及/或任何推广单位授权的第三方) 使用参赛者的姓名及/或相关资料而不获补偿;及
    同意授予推广单位 (及任何推广单位授权的第三方) 于任何现有或将有的媒体、以任何推广单位认为合适的方法使用其参赛作品。参赛者须授予推广单位 (及任何推广单位授权的第三方) 不可撤回、全球性、永久及免版税的权利;
    在法律允许的最大范围内,于全球均免收任何与参赛作品有关的道德权利或类似权利;及
    承诺不反对推广单位 (或任何推广单位授权的第三方) 使用其参赛作品。
  21. 参赛者须同意若因违反任何条款,而导致其参赛作品被索偿、引起损失、招致额外费用、赔款、责任及/或支出,须对推广单位、推广单位的有关公司、僱员、代表、公司伙伴、附属公司、母公司及分公司作出赔偿。
  22. 凡提交作品参赛,表示参赛者同时推广单位毋须就有关比赛及奖品所涉及的任何索偿或追究行动负上责任。每位参赛者均明白奖品是由第三方提供,推广单位对第三方并无控制权;参赛者须同意推广单位将不为任何控制范围以外的原因所引起的费用、损失及损害负上任何责任。
  23. 推广单位将不为不正确或不准确的参赛者资料负责,这包括(但不限于)由电话、电脑网络、电脑设备及软件引起的技术故障:人为或技术错误、印刷错误、遗失/延误/乱码资料或数据、遗漏、网络中断、删除、瑕疵或故障。
  24. 若比赛因(但不限于)电脑病毒感染、电脑出错、篡改、未经授权的干预、欺诈、技术故障、网站或Instagram所提供服务不足或任何其他主办单位控制以外的原因,而破坏或影响系统安全性、公平性、诚信及比赛的正常运作,推广单位有权取消任何篡改参赛程序的参赛者的参赛资格,及取消、终止、修改或暂停比赛。
  25. 所有条款会提供中英文版本。如中英文版本之间有任何差异,英文版将作准。